Предприятие "WaterLine" производит системы обратного осмоса для теплиц, паровых котельных, производства питьевой воды, напитков, опреснения воды. Мы любим свою работу и стараемся для Вас.

.

osmosafull

Подбор системы осуществляется по данным анализа воды, который проводится бесплатно в лаборатории WaterLine, с учетом заданных параметров производительности и специфики водо и электроснабжения объекта. Производство систем осуществляется как по стандартным, проверенным годами комплектациям так и по специально разработанным для данного конкретного объекта решениям.

Модельный ряд систем очистки воды методом обратного осмоса WaterLine включает:

-WATERLINE MO COMPACT 2500LPD -система очистки воды компактного мобильного исполнения производительностью 100, л/час предназначена для глубокой очистки и деминерализации пресной и солоноватой воды. . 

-WATERLINE MO производительностью 2500, 6000, 10000 л/сутки (в зависимости от модели) предназначена для глубокой очистки и деминерализации пресной и солоноватой воды.

-WATERLINE MO MIDI производительностью 500, 1000, 2000 и 3000 л/час (в зависимости от модели) предназначена для глубокой очистки и деминерализации пресной, солоноватой и соленой (морской) воды.

-Системы деминерализации воды методом обратного осмоса WaterLine промышленного назначения специального исполнения любой требуемой производительности для пресных, солоноватых, соленх и свехсоленых вод.

Основные преимущества систем очистки воды методом обратного осмоса WaterLine:

- Высокое качестсво подготовленной воды. 

- Высокое качество и надежность оборудования.

- Автоматическое управление процессами фильтрации.

- Деминерализация (опреснение) солоноватых, соленх и свехсоленых вод.

- Самые низкие эксплуатационные затраты, минимальное в сравнение с аналогами потребление электроэнергии.

- Лучшее ценовое предложение на рынке систем очистки и деминерализации воды методом обратного осмоса домашнего, коммерческого и промышленного назначения.

- Энергоэффективное насосное оборудование.

- Оперативная сервисная поддержка в Крыму и Севастополе.

- Гарантия на оборудование 2 года.

Мы любим свою работу и стараемся для Вас.

WaterLine. Работайте с профессионалами!