Предприятие Waterline  производит промышленные системы деминерализации и глубокой очистки воды методом обратного осмоса по ТУ в серийном исполнении и под индивидуальный запрос.

Одним из ключевых направлений применения промышленных систем деминерализации воды является очистка и приготовление воды для розлива, приготовление напитков, пивоварение.  

Производители, заботящиеся о качестве и вкусе своего продукта, стремятся получить не только чистую и безопасную воду, но и обеспечить оптимальный солевой состав и приятный вкус воды. Глубокая деминерализация воды методом обратного осмоса, удаляя из воды практически все растворенные примеси и соли не удовлетворяет требованиям к полноценности состава воды.  Для природных источников, где состав, качество исходной воды и требования к солесодержанию воды в бутылке позволяет приготовить продукт без применения технологии обратного осмоса на помощь приходят сорбционные технологии, ионообменные процессы, ультрафильтрация на половолоконных мембранных и современные методы обеззараживания.

kupag

Для вод, где без полной или частичной деминерализации не обойтись с задачей сохранения (восстановления) солевого баланса очищенной воды справляются методы купажирования — автоматического управляемого процесса смешивания деминерализованной воды и подготовленной исходной воды.

При таком методе минерализации в продукт поступают соли и минералы, характерные по составу для источника происхождения воды в откорректированном и контролируемом содержании. Данный метод минерализации особо актуален для природных вод и выгодно отличается от минерализации воды исскуственными составами как в себестоимости продукта, так и в полноценности воды. 

Специалисты Waterline проведя анализ исходной воды подготовят под требования к составу продукта, объему производимой воды, скорости линий розлива и мощности производства:

- Систему предварительной фильтрации и обеззараживания воды

- Систему глубокой очистки и деминерализации.

- Оборудование водоснабжения линий

- Систему автоматического купажирования под требования солевого состава продукта

- Оборудование обеззараживания и обеспечения микробиологической стабильности продукта

- Систему финальной очистки и улучшения органолептических свойств продукта

 Предприятие "Waterline" является надежным сервис - партнером своих клиентов, ведет дальнейшее обслуживание своих систем.

Мы любим свою работу и стараемся для Вас.

Waterline. Работайте с профессионалами!

 

 
rolex replica replica rolex replica watches rolex replica replica watches replica rolex watches breitling replica replica rolex fake rolex replica watches